В Донецке пьяный мужчина бросил молоток в наблюдателей ОБСЕ

В Донецке пьяный мужчина бросил молоток в наблюдателей ОБСЕ

613
Ukrinform
В оккупированном Донецке неизвестный мужчина в военной форме бросил молоток в наблюдателей СММ ОБСЕ.

Об этом говорится в ежедневном отчете миссии.

"На блокпосту вооруженных формирований в микрорайоне Трудовские Петровского района города Донецка (неподконтрольный правительству, 15 км юго-западнее центра Донецка) мужчина в одежде военного типа, который, очевидно, находился в состоянии алкогольного опьянения, бросил молоток в направлении членов патруля миссии. Молоток пролетел над головами наблюдателей и упал примерно в двух метрах от двух припаркованных автомобилей миссии, а нетрезвый мужчина впоследствии сбежал с места происшествия", - говорится в сообщении.

Как отметили наблюдатели, член вооруженных формирований их расположенного вблизи блокпоста извинился перед ними за поведение этого человека.

Читайте также: Минская группа планирует встретиться через две недели

Также наблюдатели сообщили, что в населенном пункте Ровеньки неподконтрольной правительству территории представитель "администрации" медицинского учреждения запретил врачам говорить с наблюдателями СММ ОБСЕ и отметил, что все следующие посещения мониторинговой миссии необходимо согласовывать с вооруженными формированиями в Луганске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-