Боевики стреляли из запрещенных 120 мм минометов по Новотроицкому - МОУ

Боевики стреляли из запрещенных 120 мм минометов по Новотроицкому - МОУ

Карта
631
Ukrinform
Российско-оккупационные войска за эти сутки уже выпустили украинским военным 6 мин из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм.

Об этом проинформировал пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на утро 14 июня противник из района населенного пункта Докучаевск применил тяжелое вооружение по нашим позициям вблизи Новотроицкого. Оккупанты выпустили по украинским защитникам 6 мин из запрещенных минометов 120-го калибра", - сказал спикер.

Читайте также: В Минобороны подтвердили ранение четырех бойцов ООС

По его словам, остальные обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия боевики провели на Донецком направлении - в районе Широкино и Лебединского.

При этом украинские защитники открывали огонь в ответ.

"Потерь от начала текущих суток в рядах наших войск не зафиксировано", - сказал Мотузяник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-