ООС: под Лебединским произошел бой – морпехи "всыпали" боевикам

ООС: под Лебединским произошел бой – морпехи "всыпали" боевикам

776
Ukrinform
В течение текущих суток против защитников населенных пунктов Водяное и Богдановка боевики использовали тяжелое вооружение, противник 10 раз нарушил режим прекращения огня.

Об этом говорится в сообщении штаба ООС.

"Российско-оккупационные войска продолжают осуществлять провокационные обстрелы на отдельных направлениях. Противник 10 раз нарушал режим прекращения огня, из которых 6 раз из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. На Донетчине против защитников населенных пунктов Водяное и Богдановка боевики использовали тяжелое вооружение. Противник в районе населенных пунктов Новотошковское и Новотроицкое в очередной раз применял 120 и 82-мм минометы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Россия подкинула боевикам больше дронов, но их некому запускать

Отмечается, что активные действия противника были замечены на Мариупольском направлении. Лебединское противник пытался атаковать под прикрытием 122-мм артиллерии и минометов 120-го калибра. Адекватный ответ морских пехотинцев сорвал планы противника, который вынужден был перейти к оборонительным действиям.

Объединенные силы открывали огонь в ответ и подавляли огневые точки врага, сохраняя положение наших подразделений неизменными.

За текущие сутки потерь среди украинских защитников нет. Потери противника уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-