Боевики сегодня уже дважды прицельно обстреляли бойцов ООС - Минобороны

Боевики сегодня уже дважды прицельно обстреляли бойцов ООС - Минобороны

398
Ukrinform
От начала текущих суток российско-оккупационные войска осуществили два прицельных обстрела, потерь в рядах Объединенных сил нет.

Об этом проинформировал на брифинге пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"С полуночи и по состоянию на 9 часов утра зафиксировано пока что 2 вражеские огневые провокации со стороны российско-оккупационных войск, но они идентифицированы как прицельные. Потерь среди подразделений Объединенных сил от начала текущих суток нет", - сказал спикер.

Читайте также: В Минобороны назвали количество раненых за сутки в ООС

По его словам, боевики ночью обстреляли позиции защитников Павлополя и Гнутово с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

Спикер отметил, что украинские военные открывали "адекватный ответный огонь", и это позволило предотвратить гибель личного состава и не допустить большей активизации боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>