Россия усиливает оккупационные войска на Мариупольском направлении - разведка

Россия усиливает оккупационные войска на Мариупольском направлении - разведка

812
Ukrinform
По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское командование усиливает оккупационные войска на Мариупольском направлении.

Об этом проинформировал на брифинге представитель Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Усиление оккупационных войск на Мариупольском направлении осуществляется за счет подразделений из состава т.н. "МВД ДНР" и военизированных формирований "Приазовского казачьего войска", - сказал Мотузяник.

Читайте также: В Минобороны назвали количество раненых за сутки в ООС

По словам представителя МО Украины, проводится интенсивная агитация среди населения временно оккупированных территорий и военнослужащих 1 АК ВС РФ с целью ускорения комплектования подразделений этих «казаков». Во время пропагандистских мероприятий кандидатам обещают повышенное денежное довольствие и обеспечение вещевым имуществом — парадной формой. В то же время для потенциальных т.н. «казаков» подписание любых контрактов не предусмотрено. Зачисление кандидатов на все виды довольствия, в т.ч. денежного, будет осуществляться только после прохождения ими двухнедельного испытательного срока на передовой, сообщил представитель МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>