С полуночи в районе ООС зафиксировали 4 обстрела - штаб

С полуночи в районе ООС зафиксировали 4 обстрела - штаб

514
Ukrinform
Российско-оккупационные войска с начала суток произвели 4 обстрела, половина из которых - из запрещенного Минскими соглашениями оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"На протяжении текущих суток, 18 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Противник 4 раза нарушал режим прекращения огня, половина из которых из запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - идет речь в сообщении.

Как отмечается, провокации против подразделений ВСУ боевики осуществили поблизости Новотошковского на Луганском направлении, а также в районах населенных пунктов Южное, Каменка, Верхнеторецкое на Донецком направлении.

Читайте также: Россия усиливает оккупационные войска на Мариупольском направлении - разведка

"Объединенные силы открывали огонь в ответ и подавляли огневые точки врага, сохраняя положение наших подразделений неизменным", - подчеркнули в штабе.

Там сообщили, что во время боевых действий в течение  этих суток  потерь среди украинских защитников нет. Потери в рядах боевиков уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>