ООС: 28 вражеских обстрелов за сутки, ранены двое бойцов

ООС: 28 вражеских обстрелов за сутки, ранены двое бойцов

530
Ukrinform
За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил российско-оккупационные войска 28 раз нарушили режим прекращения огня, из них 6 раз огонь велся из тяжелого вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что активные боевые действия продолжались на Луганщине, где враг предпринял провокационные действия в районе населенного пункта Новотошковское, а на Горловском направлении – в районе населенного пункта Верхнеторецкое.

На Донецком направлении возле Авдеевки и Опытного во время боевых действий с использованием стрелкового оружия и гранатометов ранения получили двое украинских военнослужащих.

Не прекращаются боевые действия на Мариупольском направлении в районе поселков Старогнатовка, Чермалык и Лебединское, где применение оккупантами минометов подвергало опасности мирное население.

В результате согласованных действий подразделений Объединенных сил, по данным разведки, уничтожена 1 боевая бронированная машина противника и грузовик ГАЗ-66, 5 боевиков ранены.

Читайте также: Россия усиливает оккупационные войска на Мариупольском направлении - разведка

Ночь на вторник прошла без обострения обстановки – враг 4 раза нарушал режим прекращения огня без применения тяжелого вооружения. Потерь среди украинских защитников нет, добавили в штабе.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-