На Донбассе боевики обстреляли сами себя, есть раненые

На Донбассе боевики обстреляли сами себя, есть раненые

Укринформ
На Донбассе наемники обстреляли собственные соседние позиции и ранили двух своих боевиков.

Об этом сказал на брифинге спикер Минобороны Украины Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Минобороны, в результате низкого уровня подготовки вновь прибывших наемников 1 и 2 АК ВС РФ, растет количество чрезвычайных происшествий на передовых позициях российско-оккупационных войск. В частности, 16 июня отсутствие взаимодействия между подразделениями одной из частей 1 АК привела к обстрелу соседних позиций и ранению двух военнослужащих", - сказал он.

Читайте также: Оккупанты пытаются “расшатать” оборону на линии соприкосновения - штаб ООС

Кроме того, отметил Праута, 17 июня боевики одной из частей так называемого 2 АК осуществили поджог полевого склада с целью укрывательства перерасхода боеприпасов. “В то же время в докладе высшему командованию командир воинской части указал, что причиной уничтожения склада боеприпасов стало нарушение мер безопасности”, - добавил спикер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-