SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Троицком открыли восстановленный военными мост - 20.06.2018 15:43 — Новости Укринформ
В Троицком открыли восстановленный военными мост

В Троицком открыли восстановленный военными мост

Фото
447
Ukrinform
В населенном пункте Троицкое, что на Луганщине состоялось открытие моста через реку Луганчанка.

Об этом говорится в сообщении ООС.

"Указанный мост был восстановлен благодаря согласованной системе координации действий всех военных структур и военно-гражданских администраций", - говорится в сообщении.

Открыт мост в прифронтовом Троицком / Фото Алексея Ковалева

Отмечается, что среди приоритетов совместной работы Объединенных Сил и органов государственной власти - возобновление и развитие разрушенной во время боевых действий инфраструктуры, в первую очередь критически важных объектов. Соответствующие мероприятия финансируются из областных и государственных бюджетов, а для их реализации привлекаются отдельные подразделения из состава Объединенных сил, в данном случае - Государственной специальной службы транспорта Министерства обороны Украины.

В ЛОВЦА отметили, что восстановленный мост находится на автодороге общего пользования местного значения О131201 КПП «Танюшевка» - Старобельск – Бахмут (Камышеваха - Попасная - Мирон ГРЭС) - единственному асфальтированному пути, который соединяет с. Троицкое с населенными пунктами Луганской области, подконтрольными украинской власти.

«За 2 года мы планировали восстановить 6 мостов и путепроводов, поврежденных в результате боевых действий. Сегодня мы открыли пятый мост, уже начаты работы на последнем путепроводе - поблизости Попасной. Совместно с командованием Объединенных сил мы плодотворно работаем над восстановлением разрушенной инфраструктуры», - прокомментировал открытие руководитель областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Читайте также: В Луганской области должны вдвое сократить количество блокпостов на дорогах

Стоимость ремонтных работ составила 9,471 млн грн. Сметная стоимость проекта - 10,125 млн грн. Длина моста - 49 м.

Производителями работ стали подразделения Госспецтрансслужбы, в частности 19 отдельный мостовой отряд 26 объединенного отряда. Строительные работы по восстановления мостового перехода продолжались с августа 2017 года по июнь 2018 года. Сложность выполнения работ заключалась в непосредственной близости объекта к линии разграничения.

Это уже второй мост на Луганщине, в восстановлении которого участвовали военные. Напомним, в октябре 2017 года силами этого же подразделения был восстановлен автомобильный мост через р. Северский Донец, соединяющий Лисичанск и Рубежное.

В торжествах участвовали командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев, заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко, глава Администрации Государственной специальной службы транспорта генерал-лейтенант Николай Мальков, представители органов государственной власти, местного самоуправления и военнослужащие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-