Сутки в ООС: боевики били из артиллерии по Новотошковскому и Золотому

Сутки в ООС: боевики били из артиллерии по Новотошковскому и Золотому

945
Ukrinform
Ситуация в зоне ООС остается контролируемой. За прошлые  сутки российско-оккупационные войска 30 раз нарушили режим прекращения огня, из них шесть раз - применяли артиллерию и минометы.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС.

"На Луганском направлении противник прибег к провокациям в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, где открывал огонь по нашим позициям из артиллерии и стрелкового оружия. Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ", - говорится в сообщении.

На Донецком и Мариупольском направлениях отмечается активизация противника в районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Павлополь, Водяное, Широкино. С наступлением темного времени суток враг совершал провокационные обстрелы - в основном из стрелкового оружия и автоматических гранатометов. При необходимости подразделения Объединенных сил ответным огнем подавляли огневые точки противника, вынуждая его прекратить огонь.

Во время боевых действий за прошлые сутки получили ранения трое украинских военнослужащих.

Читайте также: Бойцы ООС продвинулись на два километра возле Желобка на Луганщине

Потери противника уточняются, потерь среди украинских войск нет.

В течение ночи текущих суток оккупанты шесть раз нарушали режим тишины на линии столкновения с применением только стрелкового оружия. Потерь среди украинских военнык нет. Ситуация остается под контролем Объединенных сил.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>