В пунктах пропуска на линии разграничения застряли 245 авто

В пунктах пропуска на линии разграничения застряли 245 авто

485
Ukrinform
В контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения операции Объединенных сил в четверг, 21 июня, в очередях находится 245 автомобилей.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское" - 0/60; "Марьинка" - 40/60; "Новотроицкое" - 30/25; "Гнутово" - 20/10", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за прошедшие сутки через КПВВ проследовало 45 тысяч человек и 5,7 тысячи транспортных средств.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики били из артиллерии по Новотошковскому и Золотому

Кроме того, через контрольный пункт въезда-выезда "Новотроицкое" проследовало 10 грузовых машин с пищевыми наборами, товарами медицинского назначения и арматурой общим весом почти 152 тонны от Международного комитета Красного Креста.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-