В ОРДЛО сгоняют людей на антиукраинские митинги - разведка

В ОРДЛО сгоняют людей на антиукраинские митинги - разведка

525
Ukrinform
Российская оккупационная власть запланировала на пятницу в больших городах ОРДЛО принудительные антиукраинские митинги.

Такую информацию ГУР МО Украины привел во время брифинга в четверг пресс-секретарь Минобороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

Разведка сообщает, что организаторы митингов будут пытаться превратить годовщину начала "Великой отечественной войны" в так называемый “день памяти "жертв обстрелов" ВСУ”.

“По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупационные власти продолжают проводить массовые пропагандистские мероприятия с последующим освещением их в средствах массовой информации РФ. В частности завтра, 22 июня, в больших городах временно оккупированных территорий запланировано проведение принудительных антиукраинских митингов с участием местного населения и военнослужащих российских оккупационных войск”, - отметил Мотузяник.

Читайте также: СБУ собрала данные о пытках почти 500 украинцев в ОРДЛО

По данным разведки, таким образом оккупационные власти “пытаются превратить очередную годовщину начала “Великой отечественной войны” в так называемый “день памяти "жертв обстрелов" Вооруженных Сил Украины”. Для подготовки пропагандистских материалов на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей прибыли корреспонденты и съемочные группы ведущих российских СМИ.

Фото: mediarnbo.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-