На КП «Новотроицкое» в автомобиле нашли картины стоимостью 3,5 миллиона

На КП «Новотроицкое» в автомобиле нашли картины стоимостью 3,5 миллиона

713
Ukrinform
Во время осмотра автомобиля ГАЗ на КПВВ «Новотроицкое», что на линии разграничения, выявили более 200 картин ориентировочной стоимостью 3,5 млн грн.

Об этом сообщается на странице операции Объединенных сил в соцсети Facebook.

"Во время осмотра установлено, что водитель транспортного средства на основании документов с признаками подделки пытался перевезти из временно оккупированной территории картины известного художника Кикинева В.М. в количестве 210 штук ориентировочной стоимостью более 3,5 млн гривень", - говорится в сообщении.

Читайте также: В пункте пропуска «Рава-Русская» обнаружили 7 кг янтаря

Составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.204-3 КУоАП. Товарно-материальные ценности изъяты до принятия законного решения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-