С начала суток потерь нет - штаб ООС

С начала суток потерь нет - штаб ООС

Карта
572
Ukrinform
С начала суток, по состоянию на утро понедельника, потерь среди украинских военных в зоне Операции Объединенных Сил нет.

Об этом заявил на брифинге в понедельник спикер Минобороны Максим Праута, сообщает корреспондент Укринформа.

«Относительно ситуации на линии разграничения по состоянию на сегодняшнее утро, 25 июня. На протяжении текущих суток на Донецком направлении враг четыре раза из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия прицельно обстрелял наших защитников в районе населенных пунктов Марьинка, Каменка, Гнутово и Широкино. Подразделения Объединенных сил приняли адекватные меры относительно подавления такой активности противника. Потерь среди наших военных от начала текущих суток нет», - отметил Праута.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики лупят из тяжелой артиллерии, погиб боец

Как сообщал Укринформ, в течение минувших суток ситуация в зоне ООС оставалась контролируемой. Во второй половине суток российские оккупационные войска увеличили использование оружия крупного калибра, запрещенного Минскими договоренностями. Вследствие активных боевых действий один украинский защитник погиб, еще четверо военнослужащих получили ранения.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-