ООС: 24 прицельных вражеских обстрела за сутки, ранен украинский боец

ООС: 24 прицельных вражеских обстрела за сутки, ранен украинский боец

465
Ukrinform
Российские оккупационные войска за минувшие сутки 24 раза прибегли к прицельному огню по украинским позициям, четыре из которых – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Подразделения Объединенных вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу.

Об этом сообщает штаб ООС.

"На Луганском направлении горячее всего было в районе населенного пункта Крымское. Там враг применял по нашим позициям 120-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Также вражеская активность наблюдалась возле населенных пунктов Луганское и Золотое", - говорится в сообщении.

Также на Донецком направлении противник применил по защитникам Авдеевки и Крутой Балки 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие. Под прицельным огнем находились также защитники Марьинки, Каменки и Верхнеторецкого.

На Мариупольском направлении российские наемники применяли гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Противник обстреливал украинские позиции в районе населенных пунктов Лебединское, Гнутово, Широкино, Павлополь и Старогнатовка.

Читайте также: Сутки в ООС: боевики бьют из тяжелой артиллерии, погиб боец

"В результате активных боевых действий один наш защитник ранен", - пишет штаб.

По данным разведки, которые требуют уточнения, двух боевиков российских оккупационных войск уничтожено, трое ранены.

"На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск два раза открывали огонь по нашим защитникам. На Луганском направлении враг обстрелял из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наши позиции в районе города Золотого, а из РПГ и стрелкового оружия в районе населенного пункта Лебединское, что на Мариупольском направлении", - отмечают в ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-