Командиры РФ на Донбассе запрещают врачам в госпиталях говорить о раненых

Командиры РФ на Донбассе запрещают врачам в госпиталях говорить о раненых

523
Ukrinform
По информации Главного управления разведки МОУ, командование 1 и 2 АК ВС РФ принимает меры, направленные на пресечение утечки информации о потерях личного состава оккупационных войск.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины Максим Праута на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"С целью противодействия распространению панических настроений среди личного состава представителями оккупационной власти проводится работа в больницах на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. До медперсонала больниц донесены указания о запрете распространения сведений о военных, находящихся на лечении", - сказал спикер.

Читайте также: В Европарламенте заинтересовались, откуда в российском Пскове свежие могилы военных

Военнослужащим оккупационных войск также запрещено общение с гражданскими пациентами, прежде всего распространение информации об обстановке в районе ведения боевых действий и потерях личного состава, добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-