В Минобороны назвали количество погибших и раненых за сутки в ООС

В Минобороны назвали количество погибших и раненых за сутки в ООС

1325
Ukrinform
За минувшие сутки в зоне ООС результате боевых действий погибли трое украинских военнослужащих и еще трое получили ранения.

Об этом во время брифинга в четверг сказал пресс-секретарь Министерства обороны Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, прошедшие сутки в результате активных боевых действий трое наших защитников погибли. Еще трое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения. Выражаем соболезнования родным и близким воинов, отдавшим жизнь в борьбе за Украину", - сказал спикер.

Мотузяник отметил, что это преступление боевиков не осталось без наказания.

"Как сообщает наша разведка, за прошедшие сутки метким огнем в ответ наши военные уничтожили десятерых оккупантов и семерых ранили", - сказал он.

Читайте также: ООС за сутки: трое погибших и трое раненых, у врага - тройные потери

По словам спикера, за прошедшие сутки зафиксировано 32 факта применения огня в сторону позиций Объединенных сил по всей линии сопротивления, 4 из которых — из тяжелого оружия.

Мотузяник подчеркнул, что враг в очередной раз применял артиллерию и минометы крупных калибров и обстреляли не только позиции наших подразделений, но и населенный пункт, в результате чего пострадали двое гражданских людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-