Силы ООС трижды отвечали метким огнем на вражеские провокации – Минобороны

Силы ООС трижды отвечали метким огнем на вражеские провокации – Минобороны

Карта
679
Ukrinform
От начала суток, 28 июня, в районе проведения операции Объединенных сил боевики 7 раз открывали огонь в сторону позиций украинских военных.

Об этом сказал спикер Министерства обороны Украины Александр Мотузяник во время брифинга в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"От начала текущих суток враг открывал огонь в сторону наших позиций 7 раз. По состоянию на 9.00 утра фактов применения противником артиллерии пока не зафиксирован. Российско-оккупационные войска ограничились открытием огня из стрелкового оружия, гранатометов и пулеметов крупного калибра. Это произошло этой ночью в районах населенных пунктов Широкино, Марьинка, Лебединское, Гнутово и Водяное", - сказал спикер.

Читайте также: В Минобороны назвали количество погибших и раненых за сутки в ООС

Мотузяник отметил, что на самые дерзкие вражеские провокации украинские военные уже трижды отвечали метким огнем из штатного пехотного оружия.

По состоянию на сегодняшнее утро потерь в рядах Вооруженных Сил Украины нет, потери противника уточняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-