На блокпосту вблизи Авдеевки задержали убийцу местного жителя

На блокпосту вблизи Авдеевки задержали убийцу местного жителя

445
Ukrinform
На одном из блокпостов, расположенном вблизи Авдеевки, военнослужащие задержали подозреваемого в убийстве местного жителя.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС.

Сообщается, что ранее в одном из заведений общепита Авдеевки было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. Благодаря камерам видеонаблюдения лицо, совершившее убийство, было установлено, его фоторобот передали, в том числе, на блокпосты.

Читайте также: В штабе ООС заявили, что готовы придерживаться нового перемирия

Подозреваемый появился на блокпосту среди ожидающих транспорт на выезд из города. Военнослужащим он заявил, что ожидает "попутку". О появлении преступника оперативно проинформировали полицейских, которые через некоторое время опознали его.

Преступником оказался местный житель. После убийства он намеревался покинуть Авдеевку.

Читайте также: В Краматорске силами ООС раскрыты 18 преступлений

Военнослужащих, принимавших участие в задержании (лейтенант Дмитрий Куцуляк, старшие солдаты Арсен Тарасян и Виктор Самарский) представят к награде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-