В оккупированной части Приазовья без газа остались более 5 тысяч человек

В оккупированной части Приазовья без газа остались более 5 тысяч человек

1184
Ukrinform
В оккупированной части Приазовья, на территории Донецкой области, находящейся под контролем пророссийских боевиков, из-за повреждения магистральной трубы, более 5,5 тысяч человек остались без газа.

Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на ресурсы оккупантов.

Сообщается, что в ночь на 1 июля в Новоазовске произошло повреждение магистральной трубы. Причины повреждения пока неизвестны.

"Без газоснабжения остались 5618 абонентов, большинство из них находятся в Новоазовске. В частности, хлебный завод и птицефабрика, а также 4192 абонента частного сектора. Еще 866 абонентов временно без газа в поселке Седово. Кроме того, газ отсутствует у абонентов сел Обрыв, Хомутово, Гусельщиково, Маркино, Розы Люксембург и Седово – Васильевка", – говорится в сообщении.

Читайте также: Среди пострадавших от взрыва газа в Польше - трое детей

Сейчас аварийные бригады перекрыли магистральные газовые краны. Устанавливаются причины повреждения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-