В Объединенных силах подтвердили освобождение Золотого-4 на Луганщине

В Объединенных силах подтвердили освобождение Золотого-4 на Луганщине

3909
Ukrinform
Подразделения Объединенных сил в конце июня провели удачную операцию по освобождению и взятию под контроль населенного пункта Золотое-4 на Луганщине.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил начальник пресс-центра Объединенных сил Александр Завтонов.

“Да, мы подтверждаем информацию о взятии под контроль населенного пункта Золотое-4”, - сказал он, комментируя раньше обнародованную народным депутатом Дмитрием Тымчуком информацию.

Завтонов подчеркнул, что операция по освобождению села была проведена без нарушений Минских договоренностей.

Читайте также: Под Торецком поймали боевика “Л/ДНР”

Координатор группы “Информационное сопротивление” (“ИС”), народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил 1 июля на своей странице в Facebook, что, по оперативным данным группы “ИС”, в конце июня рота глубинной разведки одного из подразделений из состава резерва Объединенных сил провела удачную операцию по освобождению и взятию под контроль населенного пункта Золотое-4.

По словам Тымчука, потерь среди украинских военнослужащих и мирного населения не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-