Разведка доложила о потерях боевиков на Донбассе

Разведка доложила о потерях боевиков на Донбассе

265
Ukrinform
На протяжении прошедших суток на Востоке Украины российские оккупационные войска потеряли одного боевика, один ранен.

Об  этом заявил во время  брифинга в понедельник представитель пресс-центра ООС старший лейтенант Николай Бондарчук.

“По уточненным данным разведки, на протяжении прошедших суток российские оккупационные войска потеряли одного боевика, один ранен. Враг также потерял одну единицу автомобильного транспорта", - сказал он.

По словам представителя пресс-центра ООС, противник и в дальнейшем пытается применять беспилотные летательные аппараты для разведки украинских позиций. "На протяжении прошедших суток средствами ПВО выявлены три случая попытки БПЛА типа "Орлан-10" и "Гранат" российского производства пересечь линию разграничения. Средствами РЭБ такие попытки были прекращены", - сообщил  Бондарчук.

Читайте также: Штаб ООС: боевики не прекращают обстрелы, потерь в рядах ВСУ нет

Он также сообщил, что на протяжении прошедших суток, 1 июля, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась контролируемой. В первый день "хлебного перемирия" противник продолжил вести огонь по позициям ООС, хотя его интенсивность несколько снизилась. 

Всего противник 25 раз обстрелял украинские позиции, два раза из которых - с применением тяжелого вооружения. 

Потерь среди наших военнослужащих нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-