Боевики восемь раз нарушили "хлебное перемирие", потерь нет - штаб ООС

Боевики восемь раз нарушили "хлебное перемирие", потерь нет - штаб ООС

223
Ukrinform
Боевики в нарушение "хлебного перемирие" с начала суток осуществили 8 обстрелов, потерь в рядах Вооруженных сил Украины нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

"Российские оккупационные войска 8 раз открывали огонь на Луганском, Светлодарском и Мариупольском направлениях с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Под провокационным огнем находились наши позиции в районе населенных пунктов Крымское, Причепиловка, Луганское, Гнутово, Широкино и Водяное", - говорится в сообщении.

Отмечается, что потерь среди украинских военнослужащих нет.

Читайте также: Разведка доложила о потерях боевиков на Донбассе

В пресс-центре подчеркнули, что Объединенные силы полностью контролируют ситуацию, надежно удерживают занимаемые рубежи, неуклонно придерживаются режима прекращения огня и не поддаются на провокации.

Как сообщалось, Трехсторонняя контактная группа на заседании 27 июня договорилась о введении с 1 июля всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня в связи с началом жатвы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>