На Луганщине обустроили новые опорные пункты

На Луганщине обустроили новые опорные пункты

452
Ukrinform
Возле поселка Золотое-4, что на Луганщине, военнослужащие Объединенных сил обустроили новые опорные пункты.

Об этом говорится в сообщении ООС на Facebook.

"На Луганщине в конце июня силами нескольких подразделений, включенных в состав Объединенных сил, взят под полный контроль населенный пункт Золотое-4. Операция продолжалась несколько дней и завершилась без потерь. Свои новые укрепления украинские военные обустроили на стратегически важных высотах и на значительном расстоянии от зданий местного населения", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Объединенных силах подтвердили освобождение Золотого-4 на Луганщине

По словам заместителя командующего Объединенными силами генерал-майора Александра Голоднюка, также начат процесс разминирования прилегающей к поселку территории. Многие дороги и местное кладбище уже разминированы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-