Жителям Золотого-4 направят гуманитарную помощь - штаб ООС

Жителям Золотого-4 направят гуманитарную помощь - штаб ООС

Видео
510
Ukrinform
Для жителей освобожденного от боевиков поселка Золотое-4 в Луганской области направлена гуманитарная и социальная помощь.

Об этом сообщает штаб Операции Объединенных сил (ООС).

"Для населения Золотого-4 направляется гуманитарная и социальная помощь, начато решение индивидуальных запросов их жителей", - говорится в сообщении.

Как отмечается, военнослужащие отдельной механизированной бригады из состава Объединенных сил на направлении Попасная - Первомайское усовершенствовали и развили занимаемое тактическое положение, образовав новые опорные пункты и другие элементы боевого порядка, которые в дальнейшем составят полноценную полосу обеспечения. 

Также были взяты под контроль дороги, по которым раньше в результате отсутствия опорных пунктов могли перемещаться диверсионно-разведывательные группы и контрабанда. Уже сейчас такие действия не возможны, отметили в штабе.

Кроме того, уже начат процесс по разминированию. В частности, Объединенными силами уже разминировано местное кладбище и большинство дорог.

Читайте также: На Луганщине обустроили новые опорные пункты

Как сообщал Укринформ, подразделения Объединенных сил в конце июня провели удачную операцию по освобождению и взятию под контроль населенного пункта Золотое-4 на Луганщине. Потерь среди украинских военнослужащих и мирного населения не было.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-