В Минобороны сообщили хорошие новости с передовой

В Минобороны сообщили хорошие новости с передовой

612
Ukrinform
В течение минувших суток и с начала нынешних потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет, хотя российско-оккупационные силы продолжают нарушать перемирие.

Об этом заявил представитель Министерства обороны Александр Мотузяник на брифинге в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

 “За минувшие сутки потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет”, - сказал он.

Читайте также: Штаб ООС: под Водяным боевики применили противотанковые управляемые ракеты

По словам представителя МОУ, на протяжении ночи и второй половины дня противник время от времени вел провокационный огонь в сторону украинских позиций. В то же время фактов применения запрещенного Минскими договоренностями оружия вчера не было зафиксировано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-