С полуночи уже зафиксировано три прицельных обстрела сил ООС – Минобороны

С полуночи уже зафиксировано три прицельных обстрела сил ООС – Минобороны

453
Ukrinform
Второй день подряд российско-террористические группировки осуществляют огневые провокации из стрелкового оружия в районе Станицы Луганской - зафиксировано три прицельных обстрела.

Об этом сообщил официальный преставитель Министерства обороны на брифинге Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Второй день подряд российские оккупанты осуществляют огневые провокации из стрелкового оружия в районе Станицы Луганской. Вражеский обстрел зафиксирован около 01.00. Также стрелковое оружие враг применял по защитникам Широкино и Талаковки", - сказал Гуцуляк.

По его словам, вследствие боевых действий потерь среди  военнослужащих Вооруженных сил Украины с начала текущих суток нет.

Читайте также: Сутки в ООС: оккупанты лупят из минометов, четверо бойцов ранены

Гуцуляк напомнил, что в течение минувших суток, 4 июля, подразделениями Объединенных сил зафиксировано 19 обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, в результате чего 4 военнослужащих получили ранения. Они доставлены в медицинские учреждения, где они получают квалифицированную помощь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-