Сутки в ООС 30 обстрелов, ранен один военный

Сутки в ООС 30 обстрелов, ранен один военный

425
Ukrinform
В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе российско-оккупационные силы 30 раз нарушали перемирие, один украинский военный ранен.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба ООС в Facebook.

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское враг продолжил применять гранатометы и стрелковое оружие, на попаснянском и светлодарском направлениях боевики открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Екатериновка, Светлодарск и Новолуганское.

Читайте также: Под Красногоровкой вражеский снайпер ранил бойца ООС - штаб

На горловском направлении под обстрелы попали украинские позиции в районе населенных пунктов Южное и Новгородское.

На донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия велся прицельный огонь по защитникам Троицкого, Авдеевки, Новоселовки Второй, Новотроицкого и Каменки.

Читайте также: За сутки враг 26 раз обстрелял украинские позиции - штаб ООС

Больше всего вражеских обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении. Используя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, противник открывал огонь в районе населенных пунктов Богдановка, Водяное, Лебединское и Широкино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-