В Золотом-4 уже работает полиция – штаб ООС

В Золотом-4 уже работает полиция – штаб ООС

384
Ukrinform
В освобожденном н.п. Золотое-4 появился участковый инспектор полиции и другие представители органов власти.

Об этом сообщает в воскресенье пресс-центр Операции объединенных сил.

"...До 2 июля в Золотом-4 никогда не было присутствия представителей Нацполиции, что было связано с неподходящими условиями безопасности" , - говорится в сообщении.

Отмечается, что раньше не все жители населенного пункта имели возможность перемещаться на подконтрольную территорию в связи с боевой обстановкой в этом районе.

В штабе ООС отметили, что работа по улучшению тактического положения вокруг Золотого-4 велась еще во времена пребывания других воинских частей в период проведения АТО.

Читайте также: Сутки в ООС: Боевики совершили 13 обстрелов

3 июля стало известно, что на Луганщине военные обустроили новые опорные пункты возле Золотого-4, которое украинские бойцы взяли под контроль в конце июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-