Боевики минируют передовые позиции на Донбассе — разведка

Боевики минируют передовые позиции на Донбассе — разведка

825
Ukrinform
По данным военной разведки, в передовых районах дислокации российских оккупационных войск на Донбассе устанавливаются дополнительные минно-взрывные заграждения.

Об этом заявил во время брифинга в понедельник представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российское оккупационное командование продолжает использовать режим прекращения огня для совершенствования инженерного оборудования передовых позиций.  Так, в период 6-7 июля с.г. в передовых районах дислокации соединений и частей российских оккупационных войск устанавливаются дополнительные минно-взрывные заграждения. Минирование проводится под общим руководством кадровых российских офицеров", - сказал он.

Читайте также: Боевики срывают перемирие, штаб ООС назвал "горячие точки"

Представитель МОУ отметил, что интенсивное минирование местности оккупационными войсками представляет опасность жизни и здоровью местных жителей временно оккупированных территорий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-