ООС: боевики нарушали перемирие по всей линии сопротивления, один военный ранен

ООС: боевики нарушали перемирие по всей линии сопротивления, один военный ранен

410
Ukrinform
Российские оккупационные войска в минувшие сутки почти по всей линии сопротивления нарушали режим прекращения огня, применяя гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"За минувшие сутки противник 17 раз открывал огонь по позициям наших войск.

На Луганском направлении возле Станицы Луганской враг совершил очередную провокацию на участке разведения сторон, выпустив несколько очередей из крупнокалиберного пулемета в сторону наших позиций, чем в очередной раз сорвал исполнение решения Трехсторонней контактной группы. Также были обстреляны из гранатометов защитники Крымского", - говорится в сообщении.

Отмечается, что значительно активизировались оккупанты на Светлодарском направлении. Там враг 7 раз открывал прицельный, однако непродолжительный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил. Огневому воздействию подверглись защитники Новолуганского, Светлодарска и Луганского.

Читайте также: Боевики обстреляли Светлодарское и Горловское направления – штаб ООС

На Донецком и Мариупольском направлениях отмечается снижение активности врага, по сравнению с предыдущими сутками. Российские оккупационные войска открывали одиночный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам Красногоровки, Марьинки, Авдеевки, Талаковки и Широкино.

К сожалению, за минувшие сутки один военнослужащий был ранен.

По данным разведки двое оккупантов получили ранения.

"На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз нарушили режим прекращения огня на Донецком и Мариупольском направлениях. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия были обстреляны позиции наших защитников возле Марьинки, Березового, Троицкого и Водяного", - пишет штаб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>