В рядах боевиков растет недовольство жесткими методами офицеров РФ - разведка

В рядах боевиков растет недовольство жесткими методами офицеров РФ - разведка

174
Ukrinform
Среди боевиков растет недовольство постоянными физическими нагрузками и жесткими методами управления кадровых российских офицеров.

Об этом сказал на брифинге представитель пресс-центра Минобороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, среди личного состава соединений и частей 1 и 2 АК российско-оккупационных войск отмечается рост недовольства постоянными физическими нагрузками и жесткими методами управления кадровых российских офицеров", - отметил Гуцуляк.

Читайте также: За прошедшие сутки боевики активизировались на Луганском направлении

По его словам, возмущение т.н. военнослужащих вызывает оформление ранений как бытовых травм и увольнение погибших предыдущим числом. Также отмечаются неединичные случаи самовольного оставления мест несения службы и отказа выполнять боевые задачи на передовых позициях.

Для сохранения контроля над подчиненными оккупационным командованием активно распространяются слухи о захвате Объединенными силами в плен военнослужащих оккупационных войск.

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-