Защитники Широкиного попали под вражеский минометный обстрел - штаб ООС

Защитники Широкиного попали под вражеский минометный обстрел - штаб ООС

596
Ukrinform
После 04.30 наши защитники Широкиного попали под вражеский минометный обстрел, потерь среди военнослужащих ООС нет.

Об этом сообщил на брифинге представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"К сожалению, в результате боевых действий 13 июля двое наших защитников получили ранения. Ныне им оказывается квалифицированная помощь в военных мобильных госпиталях. Состояние здоровья наших защитников - удовлетворительное", - отметил официальный представитель. 

Гуцуляк сообщил, что с начала текущих суток потерь среди наших военнослужащих в результате боевых действий нет.

Читайте также: Сутки в ООС: 24 обстрела, ранены двое наших защитников

В частности, по его словам, с полуночи украинскими военными зафиксированы 5 прицельных вражеских обстрелов.

Противник осуществлял огневые провокации из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону защитников Крымского, Марьнки, Талаковки и Гнутового. После 04.30 наши защитники Широкиного попали под вражеский минометный обстрел. Российско-оккупационные войска выпустили 8 мин из миномета калибра 120 мм, запрещенного Минскими соглашениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-