Оккупанты совершили 23 обстрела позиций ВСУ, ранены двое бойцов

Оккупанты совершили 23 обстрела позиций ВСУ, ранены двое бойцов

487
Ukrinform
В течение прошлых суток, 14 июля, враг 23 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе один раз из запрещенного Минскими договоренностями 120-мм миномета.

Как сообщает штаб операции Объединенных сил в утренней сводке по состоянию на 7:00 15 июля, ситуация в районе проведения ООС оставалась контролируемой.

Российские оккупационные войска проявляли активность и вели огонь по защитникам Крымского, Новотошковского, Новолуганского, Зализного, Марьинки, Авдеевки, Красногоровки, Песков, Талаковки, Гнутово, Широкино, Водяного и Павлополя. Своими активными действиями враг пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ, отмечается в сообщении.

Читайте также: За субботу боевики 5 раз нарушили "хлебное перемирие"

К сожалению, вражеским огнем были ранены двое наших защитников.

По уточненным данным разведки, один оккупант уничтожен, трое ранены.

За текущие суток боевики российских оккупационных войск 4 раза обстреляли позиции украинских защитников возле Крымского, Новолуганского, Тарамчука и Гнутово.

Подробнее о событиях в районе проведения операции будет сообщено на ежедневном брифинге представителя Объединенных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-