На Донбассе могут быть заминированы более 7000 гектаров

На Донбассе могут быть заминированы более 7000 гектаров

Видео
935
Ukrinform
На Донбассе свыше 7000 га земли может быть заминировано.

Об этом в Facebook сообщила первый заместитель Председателя Верховной Рады, Уполномоченная Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

"По разным подсчетам, на Донбассе поражено больше 7000 га земли, следовательно, проблема разминирования - чрезвычайная, и начинать чистить украинскую землю от последствий войны нужно уже сейчас", - отметила она.

Читайте также: В ОБСЕ обсудили проблему мин и разминирования

Как сообщал Укринформ, народные депутаты Украины Ирина Геращенко и Ирина Фриз - член комитета по нацбезопасности и обороне и председатель украинской  парламентской делегации в ПА НАТО, готовят к внесению на будущей неделе на регистрацию в парламенте законопроект о противоминной деятельности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-