Оккупанты 29 раз обстреляли позиции ВСУ, ранен один защитник

Оккупанты 29 раз обстреляли позиции ВСУ, ранен один защитник

475
Ukrinform
На протяжении прошлых суток, 15 июля, противник 29 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 1 раз из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Российские оккупационные войска проявляли активность по всей линии столкновения и вели огонь по защитникам Крымского, Новолуганского, Светлодарска, Зайцево, Майорска, Песков, Тарамчука, Авдеевки, Водяного, Пищевика, Широкино и Талаковки, а в районе Гнутово враг применил 82-мм миномет. Своими активными действиями противник пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ", - говорится в сообщении.

Вследствие вражеского огня был ранен один из украинских защитников.

Читайте также: Боевики за две недели более 300 раз нарушили "хлебное перемирие" - Геращенко

По данным разведки один оккупант уничтожен, еще один ранен.

"На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз обстреляли позиции украинских защитников возле Светлодарска, Марьинки, Гнутово и Водяного", - пишет штаб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-