За несколько часов до саммита Трамп-Путин боевики обстреляли наряд возле Майорска

За несколько часов до саммита Трамп-Путин боевики обстреляли наряд возле Майорска

Фото
479
Ukrinform
За несколько часов до встречи Дональда Трампа и Владимира Путина российские оккупационные войска прибегли к очередной провокации - обстреляли пограничный наряд вблизи контрольного пункта въезда/выезда «Майорск».

Об этом говорится в сообщении ООС.

«Сегодня в дорожном коридоре «Горловка-Бахмут» в 6:00 утра, когда начал свою работу контрольный пункт въезда/выезда «Майорск», из временно оккупированной территории Украины был обстрелян пограничный наряд из состава Объединенных сил, который двигался на бронеавтомобиле «Кугуар» к блокпосту первого оборонительного рубежа «Майорское», - говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие обстрела персонал Государственной пограничной службы Украины не пострадал.

Как сообщил представитель ГПСУ Олег Слободян на своей странице в Facebook, в результате одна из пуль 7.62 мм попала в лобовое стекло автомобиля.

Читайте также: Оккупанты 29 раз обстреляли позиции ВСУ, ранен один защитник

«Однако стекло выдержало и пограничники из состава ООС не пострадали. Всего за время российской агрессии против Украины бронированные «Кугуары» спасли жизнь уже не менее 15 пограничникам», - написал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-