Боевики из 82 мм миномета обстреляли защитников Лебединского – МОУ

Боевики из 82 мм миномета обстреляли защитников Лебединского – МОУ

695
Ukrinform
С полуночи украинскими военными зафиксировано семь прицельных вражеских обстрелов.

Об этом сообщил на брифинге представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сразу с полуночи под вражеским огнем из крупнокалиберных пулеметов оказались наши украинские защитники Светлодарска. На Донецком направлении гранатометы различных типов и другое пехотное вооружение российско-оккупационные войска несколько раз применили вблизи н.п. Марьинка, Гнутово, Водяное. После 05.10 наши защитники Лебединского зафиксировали вражеский обстрел из миномета калибра 82 мм. С полуночи украинскими военными зафиксировано 7 прицельных вражеских обстрелов", - сказал спикер.

Читайте также: Оккупанты 29 раз обстреляли позиции ВСУ, ранен один защитник

По его словам, от начала текущих суток потерь среди наших военнослужащих в районе отпора и сдерживания российской вооруженной агрессии нет.

Гуцуляк сообщил, что в целом в течение прошлых суток, 15 июля, нашими военнослужащими зафиксировано 29 вражеских обстрелов, 27 из которых определены как прицельные.

Вследствие боевых действий 15 июля один наш военнослужащий получил ранения. Сейчас ему оказывается квалифицированная медицинская помощь в военном мобильном госпитале. Состояние здоровья нашего защитника удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-