СБУ перекрыла незаконный сбыт оружия из ООС

СБУ перекрыла незаконный сбыт оружия из ООС

Фото
447
Ukrinform
Сотрудники СБУ выявили и заблокировали в Днепропетровской области незаконный сбыт оружия и боеприпасов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что житель Никополя скупал оружие, в частности, незаконно вывезенное из района проведения операции Объединенных сил, занимался ее реставрацией и переделкой с целью продажи", - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства злоумышленника сотрудники СБУ изъяли автомат Калашникова с глушителем, охотничье ружье DARCE TOURS, три пистолета, свыше девятиста зарядов разного калибра и восьми магазинов для разных видов оружия.

В рамках ранее открытого уголовного производства решается вопрос относительно квалификации действий задержанного по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.

СБУ перекрыла сбыт оружия из зоны ООС

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-