КремлеСМИ с российскими военными снимают фейки о ВСУ

КремлеСМИ с российскими военными снимают фейки о ВСУ

568
Ukrinform
Российская оккупационная администрация продолжает осуществлять пропагандистские мероприятия с целью дискредитации украинских Объединенных сил и поднятия "боевого духа" личного состава российских оккупационных войск.

Об этом заявил на брифинге представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"К подготовке фейковых новостей привлекаются съемочные группы российских СМИ и оперативные группы подразделений психологической борьбы ВС РФ", - сказал Гугцуляк.

Читайте также: Сутки в ООС: 19 вражеских обстрелов, один боец ранен

В частности, по его словам, российской съемочной группой с привлечением подразделения одной из отдельных мотострелковых бригад 2 АК оккупационных войск осуществлялась подготовка постановочных видео о так называемом уничтожении разведывательной группы Вооруженных сил Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-