Российский наемник хотел сдаться в плен, но его застрелили свои – штаб ООС

Российский наемник хотел сдаться в плен, но его застрелили свои – штаб ООС

546
Ukrinform
В районе операции Объединенных сил российский наемник попытался сдаться украинским войскам, но его застрелили свои.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

"Сегодня ночью на Мариупольском направлении боевик российских оккупационных войск из состава 9-го ОШПМП пытался пересечь линию разграничения и перейти на подконтрольную Украине территорию. Известно, что у российского наемника были проблемы финансового характера со своими сослуживцами. Однако, добраться к нашим войскам он так и не смог. Разъяренные "кредиторы" выстрелом в спину цинично убили своего бывшего "сослуживца", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Донбассе погиб еще один украинский военный

С помощью военнослужащих одного из подразделений морской пехоты из состава Объединенных сил тело было доставлено в морг одной из больниц Мариуполя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-