ООС: семь прицельных обстрелов, оккупанты били из БМП по защитникам Водяного

ООС: семь прицельных обстрелов, оккупанты били из БМП по защитникам Водяного

364
Ukrinform
С полуночи украинскими военными уже зафиксировано 7 прицельных вражеских обстрелов.

Об этом заявил на брифинге представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Ночью российско-оккупационные войска выпустили всего 13 мин калибра 82 мм по оборонительным позициям наших защитников в районе н.п. Луганского и Светлодарска.

Гранатометы и стрелковое вооружение оккупанты применили по опорным пунктам Объединенных сил в районе н.п. Троицкого, Авдеевки, Лебединского, вооружения БМП — по нашим оборонцам Водяного. Всего зафиксировано 7 прицельных вражеских обстрелов". сказал спикер.

Читайте также: Российские пограничники создают искусственные очереди на въезде в Крым

По его словам, потерь среди военнослужащих ВС Украины с начала текущих суток в районе боевых действий нет.

Гуцуляк сообщил, что в целом в течение 17 июля подразделениями Объединенных сил зафиксирован 21 вражеский обстрел.

От вражеских пуль вчера погиб один военнослужащий, еще двое защитников получили ранения различной степени. Сейчас военнослужащим оказывается квалифицированная помощь в военных медицинских заведениях.

Фото: http://www.mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-