Боевиков-дезертиров на Донбассе "останавливают" заминированные ими же поля

Боевиков-дезертиров на Донбассе "останавливают" заминированные ими же поля

337
Ukrinform
По информации Главного управления разведки Минобороны, на временно оккупированных территориях в соединениях и частях 1 и 2 АК ВС РФ растет количество небоевых потерь личного состава.

Об этом заявил на брифинге представитель пресс-центра Минобороны подполковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала июля в подразделениях противника отмечено увеличение количества фактов самоискалечивания, в т.ч. с использованием огнестрельного оружия, с целью избежания прохождения службы на передовых позициях. Также имеют место неединичные случаи подрыва этих т.н. военнослужащих российско-оккупационных войск на собственных минных полях во время попыток дезертирства", - сказал спикер.

Читайте также: В ВСУ пропали двое бойцов, боевики заявили о задержании "дезертиров"

По данным штаба ООС, за сутки трое оккупантов были уничтожены и трое ранены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-