ООС: ранен украинский военный

ООС: ранен украинский военный

346
Ukrinform
С начала нынешних суток в результате обстрелов российско-оккупационных войск получил ранение один украинский военнослужащий.

Об этом заявил представитель Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

«К сожалению, в результате вражеских обстрелов получил ранение один наш украинский военнослужащий», - отметил он.

По словам Гуцуляка, раненого бойца эвакуированы и в настоящее время оказывается вся необходимая квалифицированная помощь в военном мобильном госпитале.

Читайте также: Оккупанты 18 раз нарушили "хлебное перемирие" в зоне ООС - штаб

Представитель Минобороны подчеркнул, что с полуночи 20 июля защитники Украины зафиксировали два прицельных обстрела боевиками. В частности, он рассказал, что ночью на Приморском участке украинской обороны российско-оккупационные войска вели длительные обстрелы защитников Водяного и Широкино из гранатометов и стрелкового оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>