За сутки над Донбассом зафиксировали четыре вражеских дрона

За сутки над Донбассом зафиксировали четыре вражеских дрона

496
Ukrinform
Боевики продолжают активную разведку позиций сил ООС на Донбассе. За прошлые сутки зафиксированы четыре пролета вражеских беспилотников.

Об этом заявил представитель пресс-центра ООС Анатолий Стельмах, сообщается на сайте Минобороны.

"Противник продолжает активное ведение разведки наших позиций. За сутки средствами ПВО зафиксировано четыре случая пролета вражеских БпЛА, три из которых идентифицированы как «Орлан-10» российского производства", - отметил Стельмах.

Читайте также: ООС: ранен украинский военный

Все они осуществляли полет вдоль линии разграничения со стороны оккупированной территории Украины и пересекали ее. С целью запрета работы БпЛА противника применялись средства радиоэлектронной борьбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-