Полицейские Бахмута разоблачили боевика с целым арсеналом оружия

Полицейские Бахмута разоблачили боевика с целым арсеналом оружия

418
Ukrinform
Гранатомет, автоматы Калашникова, патроны, граната и запал к ней – все это изъяли правоохранители Бахмута в гараже мужчины, который является родственником террориста.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

"Во время розыскных мероприятий по документированию террористической деятельности боевиков правоохранители Бахмута установили, что 23–летний житель Часов Яра, вступив в ряды незаконных вооруженных формирований на территории Бахмутского района в 2014 году, совершал преступления против украинского народа. Во время освобождения оккупированного Часов Яра боевик, убегая от украинских военных, закопал в гараже своего 33-летнего родственника целый арсенал оружия. Об этом он сообщил владельцу гаража, который на то время находился в местах лишения свободы", - говорится в сообщении.

Читайте также: СБУ задержала диверсанта "ДНР", который пытался взорвать поезд

Проведя необходимую работу, оперативники выяснили место нахождения опасных предметов и изъяли: гранату Ф-1 и запал к ней, три автомата Калашникова, РПГ-22 и 420 патронов калибром 5,45 мм.

Опасная находка была изъята с экспертами взрывотехниками и направлена на исследование. Решается вопрос относительно открытия уголовных производств. Проводятся дальнейшее следственные мероприятия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-