Украинские военные предоставили гарантии тишины для ремонта ЛЭП в районе Торецкая

Украинские военные предоставили гарантии тишины для ремонта ЛЭП в районе Торецкая

317
Ukrinform
Силы ООС предоставили гарантии соблюдения режима тишины 14-31 июля с целью обеспечения проведения аварийно-восстановительных работ в районах населенных пунктов Торецьк, Новгородское и Нелеповка.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Отмечается, что еще 9 июля в командование ТУ "Север" поступило обращение Донецкой ОГА и ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" с просьбой обеспечить возможность проведения аварийно-восстановительных работ на линии электропередач ВЛ 35кВ "Центральная – Фенольная", которая потерпела повреждений от обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ, в результате чего были обесточены несколько населенных пунктов и объектов промышленности.

Читайте также: Оккупанты обстреляли позиции ООС под Широкино и Песками

Оперативно восстановить поврежденный участок линии электропередач работникам не позволяли риск попасть под огонь вооруженных формирований РФ, а также наличие боеприпасов, которые не разорвались и заминированных участков на трассе прохождения этой ЛЭП.

"С целью обеспечения проведения аварийно-восстановительных работ в районах населенных пунктов Торецьк, Новгородское и Нелиповка командование ТУ "Север" предоставило гарантии соблюдения режима прекращения огня (в случае соблюдения режима прекращения огня представителями вооруженных формирований и оккупационной администрации РФ в Донецкой и Луганской области) в период с 14 до 31 июля 2018 г ежедневно с 12.00 час. до 16.00", - заявили в СЦКК.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-