Сутки в ООС: 15 обстрелов боевиков, раненых нет

Сутки в ООС: 15 обстрелов боевиков, раненых нет

259
Ukrinform
На протяжении прошлых суток, 21 июля, противник 15 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 2 раза из запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом говорится в сообщении из штаба операции Объединенных сил.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Крымского, Причепиловки, Майорского, Авдеевки, Песков, Красногоровки, Лебединского, Павлополя, Талаковки и Широкиного. Наряду с этим, противник в районах Лебединского и Талаковки применил 82-мм минометы.

Своими провокационными действиями оккупанты пытались заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ, чтобы в дальнейшем обвинить Украину в несоблюдении объявленного перемирия.

Читайте также: Оккупанты обстреляли позиции ООС под Широкино и Песками

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз открывали огонь по позициям украинских защитников возле Крымского, Талаковки, Водяного, Широкиного и Гнутового.

Потерь среди личного состава Объединенных сил нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-