Группа диверсантов подорвалась на собственном минном поле - разведка - 24.07.2018 14:31 — Новости Укринформ
Группа диверсантов подорвалась на собственном минном поле - разведка

Группа диверсантов подорвалась на собственном минном поле - разведка

216
Ukrinform
На собственном минном поле минувших суток в зоне проведения операции Объединенных сил подорвалась диверсионно-разведывательная группа и инженерно-саперное подразделение российско-оккупационных войск.

На собственном минном поле в минувшие сутки в зоне проведения ООС подорвалась диверсионно-разведывательная группа и инженерно-саперное подразделение российско-оккупационных войск.

Об этом рассказал во вторник на брифинге официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк, сообщает корреспондент Укринформа.

"По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, российские оккупационные войска продолжают совершенствовать инженерное оборудование передовых позиций и устанавливать дополнительные минно-взрывные заграждения, в т.ч. с использованием запрещенных международными конвенциями противопехотных мин. В то же время хаотическое минирование местности и отсутствие взаимодействия между подразделениями оккупантов приводят к потерям их личного состава. В частности, 23 июля с.г. во время попытки выхода за линию столкновения, на собственном минном поле подорвались диверсионно-разведывательная группа противника и т.н. военнослужащие инженерно-саперного подразделения, которые должны были обеспечить ее проход", - сообщил Гуцуляк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>