В оккупированной Горловке парень и девушка погибли, подорвавшись на мине – соцсети - 26.07.2018 16:16 — Новости Укринформ
В оккупированной Горловке парень и девушка погибли, подорвавшись на мине – соцсети

В оккупированной Горловке парень и девушка погибли, подорвавшись на мине – соцсети

384
Ukrinform
В оккупированной Горловке 17-летний парень и 18-летняя девушка подорвались на мине вблизи кладбища.

Данный факт, о котором сообщают пользователи Facebook, корреспонденту Укринформа подтвердила семья пенсионеров, которая и сейчас проживает в Горловке.

"Сегодня у нас весь поселок обсуждает это несчастье, ведь погибли совсем молодые люди – паренек 17 лет и девушка 18 лет. Говорят, они вышли к минному полю вблизи поселкового кладбища. Решили поиграть с судьбой", - сказали собеседники.

В Facebook, в одной из открытых групп горловчан, пользователь написал: "Сегодня в районе шахты Изотова, в поселке Мичурина, вблизи кладбища погибли парень и девушка 17 и 18 лет. Молодые люди подорвались на мине". В комментариях к посту люди сообщали, что погибшая девушка недавно приехала из свободной Украины проведать отца, а парень местный, учился в профтехучилище. Также один из пользователей возмущенно подчеркнул, что "в "ДНР" только минировать умеют, а разминировать - нет!".

Читайте также: Группа диверсантов подорвалась на собственном минном поле - разведка

Газета "Кочегарка" уточнила, что трое подростков, в т.ч. одна девушка, посещали кладбище, где похоронен их товарищ, а когда возвращались — подошли к полю с табличкой "Мины".

"Один из парней решил поиграть с судьбой и начал прыгать по полю, девушка попыталась этому помешать, но в результате подрыва мины они оба погибли на месте", — говорится в публикации.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>